по моему, это- кирдык

Да, чувствую слезы сквозь этот смех...
Зачем мне такие прогнозы?
Пусть это безделицей будет для всех,
А мне,как укол занозы.

Не надо смеяться,мой ангел,навзрыд-
не сократить нам противостояние,
он наглухо- путь наш,увы, перекрыт,
чего  не предвидел  заранее.


Рецензии
Что предопределено не изменить

Сергей Стихийный   22.07.2018 09:38     Заявить о нарушении