Краткость-сестра Таланта?

Представь театр,сцену и поэму-
В которой ну от силы десять строк...
Ведь ,,Краткость,,-на другую это тему-
Замеса беспонтового итог.
Когда при множестве их смысла на копейку-
Такое разве станет кто читать?
Ведь не похожий попугай на канарейку-
Такие вещи нужно глубже понимать...

###############################

Задумал я,друзья,поэму
Навроде Гёте написать-
Пофантазировать,смешать
Всех Персонажей Жизни бренной,
И,может,правду рассказать
По мысли амплитуды дальней...
Какая многим не видна,
Но это важная струна...


Рецензии