Пустота

Ах, что мне делать с этой пустотой —
Она никак тобой не заполнялась,
Твоей улыбкой, смехом, красотой.
Мне мониторить инстаграм осталось.

Вот ты в горах, ущелье под тобой.
Там по камням поток бурлит, стремится.
Я словно в клетке в комнате пустой
Пою балладу одинокой птицы.

Слова летят из пустоты в эфир.
Ты на скале сидишь, любуясь бездной,
Читаешь письма из пустых квартир
И ставишь лайки пустоте небесной.


Рецензии