Автор

Автор стихов своих-поэт.
Все видит он,не так как просто люди.
Он чувствует,душа его поет,
Он творческая личность,он ликует.

Душой он видит все живое,
И пишет строчки на бегу.
Куда не ехал бы,не шол он,
В блокнот запишет узкую строку.

Он автор яркий,но немного скромный,
Не требует своих заслуг,
Его читает множество народу,
И произносят имя его вслух.

Его все  любят,стихи его и прозу,
Напишет автор много ,много разных  строк,
И выпустит он толстый сборник,
Любимых тематических стихов.

Пусть будут силы,творческая муза,
Признание людей и много книг.
Пусть будет много слов красивых,
Веселых встреч и авторских минут.


Рецензии