Расточительная дама - текст ищет композитора

1 куплет:
Примеряла долго шмотки
Все обновки и обноски
Оказалось все не то
Нужно новое пальто
Срочно мне купить сапожки
Туфельки и  босоножки.
Платье, летний сарафан
Выкинуть ненужный хлам


ПРИПЕВ:
Расточительная дама,-
Мне в ответ сказала мама.
Я ответила упрямо
"Я ж молоденькая, мама"
Жизнь - веселье,а не драма,
Быть хочу счастливой, мама.
Жизнь короткая,однако
А я жить хочу,как надо.
2 куплет:

Ты, красива без нарядов,-
Хорошо с такою рядом.
Милый мне сто раз твердит,
Ядовитый паразит.
Новый, фирменный бутик
За углом давно открыт.
Я назло куплю обновки
Срочно и без отговорки.

припев:

Расточительная дама
Милый мне твердит упрямо
Ну а мне всё мало мало
А я жить хочу, как надо
Подарите мне ферарри
Я уеду на Майами.
В новых шмотках супер-дамой
и тогда не будет драмы


Рецензии
Нормально так! Беру на карандаш!

Игорь Мелёхин   04.06.2019 07:58     Заявить о нарушении
таких пустышек дамочек- девиц всё больше и больше.

Александр Костюхин   21.04.2023 17:31   Заявить о нарушении