Повороты в счастье

Нам не хватает поворотов в счастье: -
Привычки радоваться дню, смотреть на смех
Не модно стало  - не хвалить пристрастья
И с радостью встречать чужих успех

Мы разучились жить с "плечом" другого,
Не ожидая, что подвох во всем царит
Играет красками картина "про-иного"..
Кто - не "как вата", или "либер" .. говорит

Да.. мы - не вместе, но - мы Есть - шаги Вселенной!
Мы каждый..ролим роль свою - для счастья всех!
Сегодня - наше всЁ - крупицы сетки бренной -
Реальности, в которой ценность только - Бог,
                и только - смех..

© Анири Сорино


Рецензии