Я видела его разным

Я видела его разным:
Хмурым и страстным...
Мечтательным и счастливым,
Грозным, серьёзным, милым.

Оно целовало руки
И заставляло плакать
(От долгой - предолгой разлуки)
С мольбами "принять обратно" .

Оно со мной говорило,
Ненастную прятало память
И лучшее сохранило
Во всём моём мироздании.

О, неба златая оправа!
Ты лучшее из исканий!
Я всё из тебя вобрала
Во имя своих начинаний!

02.07.2018


Рецензии