мне бы к тебе

я жду и жажду приключений
мне бы развеять мыслей дым
и постараться не заметить
что ты один
ты там.один.
мне бы к тебе
в автобус ночью,с билетом,деньгами в руках
к тебе уехать
и к рассвету целовать твоей груди изъян.
пусть время лечит
пусть будет так
а знаешь,
3 недели тоже вечность
если нет тебя в моих руках.


Рецензии