Твой защитник и утешник...

* * *

Твой защитник и утешник,
молвит ангел за плечом:
- Ты о ком томишься, грешник,
и печалишься о чем?


- Мне уж не о ком томиться.
Только вижу, что вдали
туча темная дымится
на окраине земли.


Вижу, вижу: свет чудесный
прорезает эту тьму.
Что пошлет мне Царь Небесный -
всё с покорностью приму.


Рецензии