Тень на города

Тень
Падает на полу-измученные города.
Голос
Пресекается на произнесении красивых фраз.
Где
Красоте, как спасению мира будет до нас?
Лопасть
Киловатты мотает туда-сюда.

Бег
Превращается кем-то из средства в цель.
Тухло
Воняет, мясо имеет привычку гнить.
Брэк!
Еще не поздно крикнуть, чтоб разделить
Глухость
Схватки, на смерь взбешенных, волка и пса.

Эй!
Так за сущую падаль драться не сметь!
Повод
Ничтожный,  для данных зверозатрат.
Пей
Последний выработанный киловатт
С кровью
Текущей за рамки разумных смет.
Мех
Их уже не сгодиться для ворота на пальто.
Смертью
Оба сдохнут мучительной с болью тупой.
Тех,
Кто уходит этой простой тропой
Встретят
Обитатели райских пустошей и проток.

Ну, -
Скажут,- довольна ли Красота,
Рвеньем
К спасению мира, сгрызая все?
Пнут,
И краска с Ярости  поползет
Тенью
На полу-измученные города.


Рецензии