Навстречу друг другу плывут облака...

Навстречу друг другу плывут облака,
И летнее солнце смеётся игриво.
Быть может, о главном ты мне не сказал,
Быть может, поэтому жизнь разлучила.
А я без тебя научилась дышать,
Лишь только немного поблекли рассветы.
Я позже рассвета стараюсь вставать,
Теперь не ищу на
вопросы ответы.
Сыграли в ничью, нам не нужен реванш,
Зелёное лето поможет забыться.
А счастье не купишь и вряд ли продашь,
Оно когда нужно в окно постучится.
Его подождем, находить не терять.
И пусть на распашку все окна и  двери.
Я знаю глаза скоро будут сиять,
Достаточно в это однажды поверить.


Рецензии
Если очень ждать, то обязательно придёт , где-то заплутавшее счастье.

Алксандр Миронов   21.03.2019 17:49     Заявить о нарушении
Пусть так и будет!!!! Спасибо)
С уважением....

Екатерина Припутнева   21.03.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.