Можно было б меня продать

Дело в том, что продать меня - было бы с толком.
Получить мешок денег. Они дадут обязательно.
Бесполезность мою они не поймут ещё долго.
Всё, что было твоим, я спрячу от них старательно.

Они будут думать, что выгодная покупка.
Я же знаю, как за нос водить почти вечно.
Только в торг не иди, не уместны тут будут уступки.
Подороже продай и живи себе, милый, беспечно.


Рецензии