Мне кажется, невероятно сложно

Мне кажется, невероятно сложно
Любить всю жизнь кого-то одного
Я для себя пытаюсь, самого
Понять, что это в принципе возможно


Мы знаем все, случается такое
Слова любви не значат ничего
Зачем бросаться ими, для чего
Понятье в них должно быть ведь святое


Да, нелегко любить всю жизнь кого-то
Хотя даются клятвы вновь и вновь
Используя понятие – любовь
Ведь любят человека не за что-то


Со временем любовь лишь познаётся
И верности не надо обещать
Ведь за слова те надо отвечать
Кто волей сильный, тем любовь даётся


3.07.2018г.


Рецензии