Между прочим

Поэзия между прочим
Прокралась в мои деловые бумаги -
Я выпялил страшные очи
При виде нахальной отваги.
Сатира и лирика вкупе
По панели стучат каблучками.
Из фокуса свет слепИт в лупе -
Послать что ли рукопись на оригами?

Что было? Была нам близка Индонезия;
И, помнится, Рави и Шаши - в подарок.
      Между прочим, Поэзия!
Взглянул на стихи свои без помарок.
            2.06.2018 г.


Рецензии