Всё, что имею...

Всё, что имею, чем обладаю,
Всё от Иисуса Христа получаю.
Нет ни одной самой меньшей детали,
Чтоб Его руки для жизни не дали.

Воля Небес для меня всеблагая,
Что будет лучше душе, Иисус знает.
Я ошибаться могу в рассужденьях,
В видимых действиях и наблюденьях.

Выводы делать не в пользу не впрок
И увеличивать боли порог.
Лишнее надо убрать, отрешиться,
Честно во всём перед Ним повиниться.

Бог снисходителен, немощи видит,
Может, накажет, но в том не обидит.
Светлой зарей вспыхнет Божья любовь,
В Ней Иисуса пролитая Кровь.

В Ней милосердие, вечная милость,
Что в благодати безмерной пролилась.
Благодарение пусть вознесется,
Столько всего в жизни сердцу дается.

Все эти блага хочу замечать,
Помнить, ценить, по воде отпускать.
День ото дня, каждый час и мгновенье
Славить Того, Кто дарует спасенье.

Бог заполняет небесной десницей
Все странствования верно страницы.
Нет в них изъянов, неточностей нет,
Пишется Им только то, что есть СВЕТ!..


Рецензии