Уголки губ вниз опущены...

Уголки губ
Вниз опущены.
Я люблю тебя
И жду ещё,
Что в открытое окно
Постучит не дождь,
А солнца луч,
И пусть даже только день
Без тучь.
И откроется такая даль!
Какой ты ещё
Не видал.


Рецензии