Твоя крепость

Вот первая броня пробита
Ослабла чуть твоя защита
Луч света робко промелькнул
Коснувшить твоих губ

Я так хочу сказать - замри
Оставь войну, дыши, люби

Ты чахнешь в крепости своей
Что вся из лжи и черных дней
Где лед и боль обидных слов
Где жизнь, что мчалась под откос

В тюремной камере твоей
Застыла горечь этих дней
Ты бродишь узником в ней сам
Не веря больше в чудеса

А я упрямо все стучусь
Твоя защита- моя грусть
Ты драться с копьями готов
За целостность своих оков

Насмешки, грубые слова
Ты создал целый арсенал
Против того, что так хрупко
И что разрушить так легко...


Рецензии