Я верю...

Я верю, Господи, я верю
В Твою любовь и благодать.
Всегда открыты в Небе двери,
Чтобы помочь и поддержать.

Гора проблем стает равниной
И легче дышится уже.
"Я - не оставлю, не покину!" -
Сказал Господь давно душе.


Рецензии