У тебя настолько большое и доброе сердце

У тебя настолько большое и доброе сердце,
Что, кажется, в нём любви хватит на весь свет...
Если вдруг тяжело или хочется просто согреться,
Без раздумий, не медля к тебе, услышать "Привет"...

Так тепло и уютно с тобой...Лишь ты моё средство
От обиды, простуд и от всяческих разных бед...
Ты так светишься, кажется, запросто можно обжечься...
Но я знаю, что ты не умеешь делать на вред.

Ты прекрасна, ты ярче, чем солнце, моя принцесса...
Я люблю тебя больше, чем море и даже рассвет...
Мне тобою наверное вечность не наглядеться...
Ты мой самый родной и любимый навек человек.


Рецензии