Поговорили

Мой ответ был - да!
Твой вопрос был - нет?
Мой голос кричал: всегда!
Твой скромно звучал: привет.

Я - твоя звезда!
Ты - мой лунный свет!
Перестань сходить с ума,
Так далеко до планет.

Во мне пожар и страсть,
В тебе угольки и власть.
Не надо молчать в тишине,
Иди лучше дальше спать.


Рецензии