Коль хочешь ты

Коль хочешь ты, чтоб все вокруг тебя вращалось,
Чтоб мир вдруг стал круглей, а все углы истерлись,
То для тебя, мой друг, нет лучшего совета, чем вращаться самому.
Тогда бы все законы в твой крепкий стан уперлись
И царские бразды достались лишь тебе бы одному,
И лишь тогда и не иначе все в этом мире поменялось.


Рецензии