утро творца

Темный бархат ночей...
Призывает любить...
Спрячем мы от людей...
Будем тихо творить...

Тихим шелестом утро...
Пробуждает зарю...
И я весело, бодро...
Кофе нам заварю...

Этот день для творцов...
Наступает хоть раз...
И не нужно дворцов...
Лишь от страсти экстаз...

Будет шелестом нежно...
По плечам теребить...
Утром медленно можно...
Ни куда не спешить...

3.7.18©Мира Ра
Фото инет

 


Рецензии