Путешествие это чтение книги написанной богом

Путешествие это чтение книги написанной богом.
Я был внимательным и был безмолвным.
Безмолвие рождающее слово
как импульс духа ангелу подобный
стремленьем мысли обернуться в плоть
и в форме пережить своё величие
покуда наслажденье суть земного,
я здесь вдыхаю с воздухом былое
и голос свыше в опыт свой вплетаю
и с каждым шагом становлюсь огромней
и с каждым шагом становлюсь богаче,
стремленьем чувства обернуться мыслью,
стремленьем мысли обернуться словом..
я был внимателен и был безмолвен,
что слышал в шелесте страниц дыханье
и в неподвижном разуме как в глади воды
я мысли наблюдал как отражение
Его
насквозь
смотрящего
в меня


Рецензии