Всем плевать!

Руки опущены, трудно дышится,
Нежно-розовый лак на ногтях.
Чёрт! Когда же это закончится?
"Потерпи" - они говорят.
Сколько мне ждать, глупые вы?
Как долго мне это терпеть?
Может, ну его, нафиг, и в пропасть,
Спасая себя, вниз лететь?
Я устала от снов и устала молчать .
Надоело ваше непонимание.
Насколько мне громко нужно кричать,
Чтобы вы обратили внимание?
Я не смерти боюсь, не обмана,
Лишь пылающей в сердце тоски.
Кто я вам? Неизвестно мне...
Мне и самой неизвестно, кто вы.
Только чувствую, до безумия хочется
Бросить всё, сжечь мосты и уйти.
Наши дороги расходятся.
И к ангелам нет мне пути.
Впрочем, какая разница?
Вам всё равно плевать!
На то, как мне трудно дышится...
На то, как стремлюсь умирать...


Рецензии