Я хочу!!!

«Я хочу, чтоб тебя не убили…» 
Мальчик с страхом в глазах жмется к маме… 
Как же мы это все допустили? 
Как же это случилось все с нами? 
«Я хочу, чтоб тебя не убили!» 
Вместо «Здравствуй!» и "Доброй ночи!». 
Этой ночью их снова бомбили… 
Была страшно опять…Очень-очень… 
«Я хочу, чтоб тебя не убили!» 
Здесь друг другу желают дети. 
Эти дети - частички России, 
За которых мы тоже в ответе… 
Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ УБИЛИ!!! 


Рецензии