Не виновен...

Я не хотел её терять,
Что молча осень провожала:
Мечтал одно у ней забрать -
Моею что б любимой стала.

Навеки, даже навсегда
Смотреть на взоры глаз любимых!
Уходят вдаль пускай года,
А я пред нею нет! Невинен.


       2018г.


Рецензии