Круги на воде...

Никогда не поздно, начать все сначала,
Разделить любовь, радость и боль.
Пусть говорят, что так мало осталось,
Мы пройдем еще круг,
Еще круг, вновь и вновь...
Вся наша жизнь - радость начала!
Периоды в жизни, как круги на воде,
Исчезают и меркнут оставив в печали,
Но мы победим в круговой череде!

     2018.


Рецензии