Про день, второе июля, если быть точнее

Так емко и метко
В жанре заметки
Скажу вам про день.

Настолько обычный,
Как будто бы лишний,
И самокритичный,
Им правила лень.

Он был словно не был,
Как все, плыл под небом,
С обеденным хлебом
Начавшийся день.

Он был словно не был,
С темнеющим небом,
На ужине с хлебом
Законченный день.


Рецензии