Т. 12. 06. 18 Здравствуй мой хороший

Здравствуй мой хороший!
... безответно...
Здравствуй мой любимый и родной!
Ты все так же мечешься по свету.
Мне ж привычней, как всегда, одной...

Как дела?
Чем ты живёшь ? Кем дышишь?
Что ты ищешь на краю земли?
В тех краях, где небо не скрывают крыши,
идут в руки только журавли?

Здравствуй мой хороший!
Ты играешь, как и прежде, только короля?
И про все, всегда, почти все знаешь,
Только  ничего нет про меня....

Отогрел ли кто-то твою душу?
Смог ли полюбить в четвёртый раз?
Знал бы ты, как все во мне разрушил,
Лишь одной скупой улыбкой глаз.

Здравствуй мой хороший!
... моя радость...
Я тебе о многом рассказать,
Так хочу... Но приторная сладость,
Не моя история. Молчу.

Помнишь, целовал меня когда-то,
Под сосной, укрывшей от дождя.
Может виноваты опиаты, но тогда
поверила - я та.
Та, что ты искал по свету. И ты тот,
что богом дан мне был. 
Глупое такое было лето.
Этот дождь. Больничный двор.
Ты промок и кажется простыл.

Третий год , я словно кинопленку,
Мысленно кручу это кино,
Вроде не глупа же, а только толку...
Когда сердце с разумом - не заодно?

Иногда мерещится так явно,
Рук твоих тепло в районе шеи.
Словно ломка, медленная травля...
Вроде больно, но я так сильнее.

Здравствуй мой хороший!
... Мой пропащий....
В храме ставлю свечи (за тебя,
Батюшка ругает, ведь в крещении,
имени не знаю.) про себя...

Я уже во многое не верю,
Только почему-то все же жду.
Знаю, не придёшь ...
Но, настежь двери,
Для тебя открытые держу.


Рецензии