Изречения от мисс Пигги...

афоризмы от мисс пигги

я бы хотела захватить мир, но не имею возможности.
я бы могла иметь неприятности, так, не имею желания.
поэтому, моя лень, меня не погубит.

я всю жизнь стремилась, чтобы из меня сделали специалиста.
у них не получилось! й-е-с!...)))

я обещаю, что, когда я стану конгрессменом, ничего не изменится.
к лучшему...)))

вы, тупые идиоты, не понимаете, что мы, свиньи, можем находить
не только шампиньоны, но и лечебные грязи...)))

свиньи всё жрут, только потому, что могут...
что, слабо?...))).

))).


Рецензии