Вдох

С тобою мы жили, не зная подвоха,
Друг другом неровно дышали взапой...
Наш мир был наполнен, как сладостным вдохом,
Неистовой страстью безумно-слепой.

Тебя я вдыхал, чтоб ты мною дышала,
Тобой наполнялся, наполнив твой мир,
И целой вселенной нам было так мало,
Что страсть задыхалась навзрыд за дверьми...

Мы стены вокруг возвели из иллюзий,
Пытаясь сдержать неизбежный финал,
И жизнь оказалась завязанной в узел,
В котором бессмысленна чья-то вина.

Разрушились стены, исчезли устои,
И чувства безвольно дошли до конца...
А небо дышало на нас пустотою,
Которой наполнились наши сердца...

03.07.2018


Рецензии
Отлично, Евгений!
Живая душевная лирика.
С уважением,

Герасёв Александр   18.07.2018 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением,

Евгений Колотилов   22.07.2018 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.