хочу сказать

Я просто хочу сказать,
А рядом - нет никого
Кого-бы к себе прижать
И задышать легко.

 Хочу я вас всех обнять,
 Закутать в волшебный мир.
 Вину донага всю снять
 И гладить насквозь, до дыр.

Хочу, чтобы всем светло,
И чтобы в шумах лесов
Журчащим ручьем текло
Сознание добрых снов.

 Хочу, чтобы злоба, боль
 Ушли, словно талый снег.
 Чтоб каждый жил, как король,
 Хороня в душе оберег.

Я хочу. Но реальность мне
Говорит:"Перестань уже.
На мечтательной ты волне,
Как король в золотом неглиже."

 И я смирно вникаю в суть
 Суеты и волненья звезд.
 И шажочками скромный путь
 К ним стелю, как прозрачный мост.


Рецензии
И я Вас хочу обнять
В макушку до крови
Зацеловать!)))))))

А, если серьёзно, стих прекрасен!

Благодарю Вас искренне,

Дарья Михаиловна Майская   10.09.2018 21:26     Заявить о нарушении
ишь ты какие стихи у меня есть...

спасибо... что хотите мне наговорить :)

Антон Фролов Антуан   10.09.2018 23:47   Заявить о нарушении