Четвертьфинальная

Перед четвертью финала,
В гости муза забежала.
Оказалась муза фанкой
Предложила: "Напиши,
Футболистам, чтоб играли,
Чтоб Хорватам забивали,
И вообще, чтобы порвали
Их ворота от души".

Не подумайте, ребята,
Мы не злимся на Хорватов,
А напротив, даже рады
(Как гостям - мы рады им).
Ну пущай себе играют
(Никому ведь не мешают),
Ну а мы споём "Катюшу"
И всех в мире победим!

Если б знали те Хорваты,
Как Российские фанаты,
Ожидали этот праздник,
Сколько верили в него!
И сегодня всей страною,
Как одной большой семьёю,
От Москвы и до Камчатки
Мы добьёмся своего!

Ну, ребятушки, родные!
За футбольную Россию!
За великих наших дедов!
За прославленных отцов!
Подарите нам победу,
Очень важную победу!
Ну а с нас - надежда, вера,
И футбольная любовь!

2 июля 2018
12.40.

2 июля 2018
19.40.


Рецензии
Друзья, данная песня в авторском исполнении здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=H6rbZSCq2GQ

Андрей Поздняков Лирик   04.07.2018 18:51     Заявить о нарушении