бом-бонг

...бонг коптят плюхи -
Марокканского гаша...
Рядом три шлюхи:
Л*да,*ля и *аша -
Сексуальны,красивы
Эти,так сказать,дивы!..
Свежие,в смысле, из ванны...
А я подкурив мечтаю о **не,
О тех двух свиданьях -
Спустя годы общенья,
Любовных признаньях,
Из ссор и прощений...
Гругом голова
И мыслей клубок,
А шлюшки просят:"Давай,
Преподай нам урок!.."


Рецензии