Вакуум

Начало недели,
Виски допили
Одежду одели
Ты создаешь вакуум...
Воздух на грани,
А я дышать захотела...

Вакуум, кислород на нуле,
Подаю руками знаки.
Ваккуум, сознание теряю,
И им же подавляю паники атаки.

Вакуум
Розы в нем не вянут,
А мне параллельно
Ведь я люблю маки...
Ты создаешь вакуум.

Середина недели
Замедлены движенья
Испарина на теле
Дышать расхотели.

Вакуум
Не знаю что делать
Меня одолели
Паники атаки.
А помнишь как любили
Сопротивлялись мраку
А в итоге вакуум...

На финиш неделя,
А я расхотела, дышать расхотела.
Да я не сумела вдохнуть кислорода
В себя не сумела.
Приносишь мне розы, а мне параллельно,
Ведь я любила маки....


Рецензии