Июнь холодный

   
  Июнь холодный,лето задержалось
  Отцвел жасмин в саду перед крыльцом
  Ты извини,к тебе осталась жалость
  И хочется закрыть окно перед твоим лицом.

  Все соловьи замолкли горемыки
  А треск кузнечика за душу не берет
  Хочу почувствовать вкус земляники
  А на твоих губах прогоркий мед.

  Июнь не греет,лето у воротца
  Уйдет и вновь сентябрь заголосит
  И будет далеко до радужного солнца
  В душе и мире дождик моросит.


Рецензии