С Благодарностью, мы

Спасибо,дорогой Владимир.
За то,что Вы заботитесь о нас.
Вы позаботились о мире,
Взялись со всей душой за средний класс.


Мы рады все,и рукоплещем!!!
И пенсионеры и работяги и ребетня.
Все Ваши идеи блещут,
Как в пятилетках-за три дня!!!


Мы уровня достигли неземного,
Мы покорили космос,заводов кучу создав.
Мы не болеем,нет,здоровы.
И образование бесплатное ,лишь дань отдав



Охране,мойщицам и учебникам б/у.
Но это ерунда,и этой теме,
Не уделив ни йоты,внимания не уделю.
(А зря,этому посвящены бесчисленные мемы...)


В целом то мы держимся,
Мы благодарны Вам за всё.
Надеемся не сверзится,
Ваш строй и Ваше бытиё.


Рецензии
Мощно!!!! Полностью разделяю.

Таня Акимова 2   05.07.2018 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.