Звезда

Если ты,вдруг меня на этой земле потеряешь,
Будешь помнить и будешь немного грустить.
И мой след,убегающий к звёздам увидишь,
значит время ушло,нету нас в нём уже.

Я приду к тебе ветром совсем на минутку
и останусь в твоей застывшей душе.
Или каплей дождя застучу по окошку
и ты вспомнишь опять в эту ночь обо мне.

Если музыкой вдруг зазвучала душа.
Посмотри!И скорее найди ты меня.
Если в сердце тоска поселилась опять
значит будешь мечтать и меня вспоминать.

Оглянись! И меня ты увидишь во мгле,
только ты не молчи,только ты позови!
Сделай шаг мне навстречу,ко мне иди,
только ты не грусти и меня отыщи!


Рецензии
Жанна стихотворение прекрасное но опять чувствуются больные нотки безнадёги.

Игорь Пшеничный   05.07.2018 11:54     Заявить о нарушении
Ну,настроение пока такое,скоро всё изменится и будут встречи и веселое настроение. А пока так…

Жанна Штин   05.07.2018 14:55   Заявить о нарушении