Иван-чай

Иван-чай, ромашки, зверобой,
Чайная плантация полей...
Разноцветье, между небом и землёй,
Земля Святая, я иду по ней.

Храм у озера, где пара лебедей,
Прилетают лето повстречать,
Всенощная, блики от свечей.
Лишь молиться, Божья благодать.

Пропою опять молитву песню,
Помолившись за родных и близких,
Мы всегда в молитве нашей вместе,
Я душою где-то с Вами близко,

Радость, тишины, покоя, света,
Ран моих сердечные изгибы,
Вместе с лебедями встречу лето,
Отпустив печаль свою, красиво.


Рецензии