Тень

Читатель мой,всё то чем ты живёшь,
не истина-сплошная ложь
и чтобы в ней тебе не утонуть
в себя поглубже надо заглянуть.

Но коли зрением не обладаешь,
что свойственно нам всем подряд,
ты сущность бытия теряешь
и правда для тебя как яд.

и если правду где-то ты узришь
будь осторожен с ней, не отравись.
Всё то, что было правдой на сей день,
на завтра ложь наложит свою тень.


Рецензии