Сочи

Сочи наш Российский город
Невозможно не любить
Мировым футбольным играм
Этим летом в Сочи быть.

Город мира,город дружбы
Я готов провозгласить,
Мы футбольная Россия
И должны всех победить!!!

Россия, жми на педаль-
Это наш мундиаль,
Это наша мечта и победа.
И в футбольной борьбе золотая медаль
Будет нам - для детей и для деда!!!


Рецензии