Фантазия у женщин безгранична

«Ты, что мне изменял?» —она спросила.
«Конечно, нет!» — он улыбнулся мило...
Любуясь «навороченным прикидом»,
Муж и не знал, что безупречным видом
Сомнениям мятежным подвергает
Сердечко женское — оно же извергает
Волнения, подобные вулкану.
А стало быть есть место и обману...

Фантазия у женщин безгранична —
Я в этом убедилась на примере личном.
Уж, коль ты носишь на руке «колечко»,
Не стОит бередить жене сердечко...

2018


Рецензии