В жизни приходится с чем-то мириться

      
Дело бы было непоправимо,
Едва в моей жизни пролетало бы мимо
Все, начиная с улыбок и песен,
 Знай, еще встретимся,
 Мир ведь так тесен.
Не успеваю, я-
Сплошная проблема,
 Но мне подойти не могут измены,
 Я для тебя не желанная, мой друг,
Встретимся позже, смотри-ка вокруг.
 Будет легко и не нужно стыдиться,
 В жизни приходится  с чем-то мириться,
С чем-то несладким на этой земле.
Если б ты думал опять обо мне!


Рецензии