Далеко не откладывай крылья

Дом, работа, дела и заботы-
Бытовуха прижала к стене,
Так порою взлететь нам охота,
Но летаем всё чаще во сне.

Далеко не откладывай крылья,
Мы чуть-чуть отдохнём и взлетим,
И поднимется в высь эскадрилья
Чувств и мыслей что в сердце храним.

Запоют по особому птицы,
Засияют от счастья глаза,
И сотрутся меж нами границы,
И откажут в любви тормоза.

Мы ведь любим и видим красОты,
Сострадаем, гордимся, поём,
И душой покоряя высоты-
Мы летаем, а значит живём.

Далеко не откладывай крылья,
Мы ещё полетаем с тобой,
Вновь взлетит в высь стихов эскадрилья,
Потеряем от счастья покой.


Рецензии