Осенним ветром

Не любила зиму, восторгалась летом,
Я очаровалась этим дивным светом.

Ты пришёл, как осень, там горели листья
Красными огнями, как рябины кисти.

Вот, сменилась осень декабря ветрами,
И тепло, как прежде,было между нами.


Мне зимой холодной сердце согревало
Маленькое чудо, большего не надо.

Вот,настало лето.О весне не помню,
Счастье оказалось брошенным, бездомным.

Не спасало море,бегала по лужам,
Но осенним ветром голос мой простужен.


Рецензии
Осенняя любовь-самая непостоянная, как и сама осень...
Спокойный, ровный стих об осеннем непостоянстве.
Спасибо Вам!
С теплом,

Владислав Тишинов   03.07.2018 21:29     Заявить о нарушении