2. 07. 18

Отпевали битом... Надо было бросать в подворотне.
Нас напишут потом. Молодых дураков в подворотах.
Лето где-то поёт. Я любил ночи полные ветра.
Упаду чрез пролет. Поищу на ступеньках ответы.

Непонятно кому... Мы вручали позорные лики.
Маски сняли, ко сну. Дым и воздух казался липкий.
Тема будто проста. Говорить больше кажется нечем.
Все слова ты оставь. Только бит пусть стучит человечий.

До трёхсот за минуту ударов... Догнали вселенную будто.
Потушили пол сотни пожаров. И залили блевотиной куртку.
Утро встретишь родного? Утро, может простимся.
Я родился рандомно. Я уродом родился.


Рецензии