твоя вторая часть

Сто жизней проведи в бреду и знай об этой истине.
Той самой,что даёт надежду и огонь внутри.
И не заметь того,что ты не зная,самый лучший (избранный)
И в мире нет похожих. Никого. Посмотришь? Ну смотри.

Один хороший друг сказал мне в полудрёме (или дежавю),
Что есть любовь и каждая деталь как пазл соберётся.
Но в будущем,со временем. Ни к солнцу,ни к дождю.
Вторая твоя часть тебя найдет . И жизнь перевернётся.

Сказал ещё,что каждым новым шагом ты делаешь судьбу,
Но суть не в этом. Знаешь, что ещё мне удалось услышать?
Человек по сущности не будет одинок. Представь себе толпу.
Представь себя в толпе. Твой человек -один,а не твоих людей - излишек.

И каждый атом твой,и каждая частица всей большой вселенной
Зовёт того,кто отличается от всех. С твоей душой внутри.
Не идеален,да. Но он как я, и этим совершенен,
И в мире нет похожих. Никого.
Есть только я и ты.


Рецензии