Таинство бытия

Ну что тебе надо?
Чтобы сладок
Был мёд помады
И гулять по цветущему саду.
И ты падок
До неполадок
Словоречных.
Беспечен,
Но радушно встречен.
На пе’чи
Вечер
Легче
И встречи -
На кой?
Ты такой
До поры до времени.
Стук-по-стук по темени
Из солнечного сплетения.
То и дело капают пени,
Коли прошлого тени
Посещают.
Обещают
Покой?
Едва ли.
Пока не пали
Внутренние воины,
Пой мне.
Успокоенное
Твоё сознание
Да направит своё внимание
В тайну призвания.
Сани
На испытание
Несут тебя:
Таинство бытия.

03.07.2018


Рецензии