Мы в муках

Ты в муках родился
Ты в муках живешь
Ты вечно больным
По жизни идешь.

Ты вечно в страданьях
Ты в горе во век
Ты всю жизнь в несчастьях
И в войнах много лет.

Ты сто раз в сраженьях
Уже побывал
Ты сто раз был ранен
Сто раз умирал.

Ты сердце свое
Никогда не жалел
Никогда не молился
Никогда и не спел...

Не смеялся ни разу
Не рыдал никогда
Не ходил ты под Богом
И не верил Богам.

Ты в муках родился
Ты в муках живешь
Ты вечно больным
По жизни идешь...


Рецензии