Отблески прошлого

И вновь из ниоткуда в никуда
Плывут по небу мысли-облака.
Мы запирали сердце на засов
И умирали множество часов.

Друг друга в этом мире не забыть,
Нам суждено пожизненно любить.
Нет, не печалься, так предрешено,
Когда-то, до рождения, давно...

А память, кинолентой, в голове
Покажет фильм о боли и вине.
Нам радость-жемчуг, а печаль-гранит,
Воспоминанья в прошлом-лазурит.

О снеге белом, об осенней мгле,
Прошу, ты помни, помни обо мне!
И нашу радость в сердце не стирай,
Не рви на части мой далёкий рай...


Рецензии